Антон Зинаков рассказал о последствиях изменения кадастровой стоимости недвижимости при передаче в залог и реализации залогового имущества

28 мая 2015 года на конференции в МТПП выступил Антон Зинаков, Управляющий партнер «Бюро оценки бизнеса». Конференция была посвящена вопросам подходов к оценке проблемных активов в залоге, при их дальнейшей реализации и направлена на развитие профессиональных навыков руководителей и специалистов подразделений банков, инвестиционных и оценочных компаний, отвечающих за обеспечение реализации проблемных активов. В своем выступлении Антон Зинаков рассказал о практике «Бюро оценки бизнеса» в решении задач по оспариванию кадастровой стоимости в Московском регионе и о последствиях изменения кадастровой стоимости земельных участков и объектов капитального строительства при передаче в залог и реализации залогового имущества.

По итогам прохождения конференции участники получили знания и обменялись опытом в вопросах об алгоритмах действий для оценки, анализа, подготовки к продаже и самой реализации активов, а также правил и приемах оценки при продаже проблемных активов.

Материал можно найти на сайте МТПП.